• Авторизация


Чебуреки на заварном тесте 14-05-2017 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Чебуреки на заварном тесте
Ингредиенты:
Для теста: 
-3,5 стакана муки; 
-1/2 ч. л. соли; 
-1 стакан кипятка; 
-100 г сливочного масла; 
-1 яйцо.  Для начинки: 
-500 г мякоти свинины; 
-4-6 луковиц; 
-соль, душистый перец - по вкусу; 
-подсолнечное масло для жарки. 
 
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.  Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.  Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.  Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.  На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.  Тщательно закрепляем края чебурека.  На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки на заварном тесте | Шираз - Дневник Шираз | Лента друзей Шираз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»