Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
1 килограмм шампиньонов
1/2 стакана воды
1/3 стакана уксуса
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка сахара
гвоздика, перец
чеснок
зелень
Моем шампиньоны и крупно нарезаем.
Чистим несколько зубков чеснока и нарезаем их кольцами.
Нарезаем пучок зелени.
Готовим маринад:
Смешиваем пол стакана воды с одной третью стакана уксуса.
Добавляем специи и ставим кипятить на огонь.
После закипания маринад вливаем в кастрюлю с ранее нарезанными грибами.
Кастрюлю накрываем крышкой и ставим кипятиться на 20-25 мину.
Затем грибы необходимо остудить.
Остуженные грибы с маринадом выкладываем в банку и отправляем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник