

Фарш мясной—200 г
Фасоль—400 г
Морковь—1 шт
Лук репчатый—1 шт
Лист лавровый—1 шт
Вода—2 л
Кабачок—4 ломт.
Соль—0,5 ч. л.
Масло растительное—1 ст. л.
Приправа—0,5 ч. л.
Помидор—1 шт

|
|
|
Вначале ставим на огонь кастрюлю с водой и солью и крутим маленькие фрикадельки из говяжьего фарша. |
|
Кидаем фрикадельки в горячую воду вместе с целой очищенной луковицей и лавровым листом. |
|
Кабачок очищаем и режем на мелкие кубики. Или на тёрке |
|
Морковь очищаем и крупно натираем. |
|
Пассеруем овощи в растительном масле. |
|
В конце добавим томат без кожицы кусочками. Перемешиваем минуту на огне и выключаем. |
|
Фасоль у нас продают готовую в вакуумной упаковке по полкило, но можно взять банку консервированной (найдётся у любой хозяйки в запасе для супов и салатов!). |
|
Отправляем довариваться зажарку и фасоль. Приправим по вкусу. |
|
Так как фрикадельки у нас сварились, а овощи и фасоль уже готовы тоже, супчику останется провариться минут 5 и столько же дать настояться под крышкой, пока накрываете на стол. |
|
Подаём на обед или ужин, если промокли и хочется горячего супчика! |