• Авторизация


Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины 17-12-2016 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины

Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины

[750x533]

Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины — пряный и сытный — может быть хорошим дополнением к привычным салатам на праздничном столе.

С помощью различных специй ему можно придать вкус любой кухни, в данном случае использовались хмели сунели и уцхо сунели, так что салат приобрел кавказский характер, можно было использовать приправу тако и получить мексиканский акцент, или же смеси французских или итальянских трав — тогда аромат готового блюда будет напоминать кухню этих стран.

Для салата из овощей с жареной свининой потребуется

Свинина. Постная. 150-200 гр.
Фасоль. Готовая. 2-2½ стакана. Хорошо подходит консервированная без добавок и соусов.
Огурец. 2-3 шт.
Болгарский перец. 1 шт.
Листья салата. 1 пучок.
Зеленый лук. несколько перьев.
Зелень петрушки. Несколько веточек.
Чеснок. 1-2 зубчика. Здесь листья чеснока.
Специи. По вкусу и желанию. Здесь хмели-сунели, уцхо-сунели, черный молотый перец, красный молотый острый перец.
Соль. По вкусу.
Растительное масло. 2-3 столовые ложки.

Готовим салат из свежих овощей с фасолью и жареной свининой.


Свинину нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем специи и как следует перемешиваем свинину с специями. и оставляем минут на 5-10.

Разогреваем в большой сковородке растительное масло и выкладываем в него свинину. В этот раз я использовал листья чеснока, так что связал их в узел и сразу добавил в сковородку к свинине. Если будете использовать обычные зубчики чеснока, то нарезаем их полукольцами и добавляем в сковородку примерно за 1-2 минуты до полной готовности мяса.

Пока свинина обжаривается нарезаем овощи и зелень. Листья салата лучше не нарезать, а нарвать руками.

Свинину, время от времени перемешивая, обжариваем до полной готовности. Листья чеснока использовать не будем, они уже не нужны.

В салатник выкладываем все нарезанные овощи, добавляем готовую фасоль и жареную свинину.

Солим и перчим салат по вкусу, а также добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла, которое осталось в сковородке, после обжаривания мяса. Оно ароматизировалось чесноком и специями и его использование придаст дополнительный вкус салату.

Аккуратно все перемешиваем и даем минут 20 постоять, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами и запахами.

Все, салат из свежих овощей с фасолью и жареной свининой готов. Можно подавать. Салат получается яркий, как по цвету, так и по вкусу.

Он будет уместным как на повседневном, так и на праздничном столе.

1.
[650x433]

2.
[650x433]

3.
[650x433]

4.
[650x433]

5.
[650x433]

6.
[650x433]

7.
[650x433]

8.
[650x433]

9.
[650x433]


http://yourmeal.ru/2016/07/18/salat-iz-svezhix-ovoshhej-fasoli-i-zharenoj-svininy/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины | tasha-tory - Дневник tasha-tory | Лента друзей tasha-tory / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»