• Авторизация


«ЛЕНИВАЯ ШУБА»: РУЧКИ АНГЕЛА ГОТОВИЛИ ЭТО БЛЮДО! ХВАЛЯТ ВСЕ… 28-10-2016 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

«ЛЕНИВАЯ ШУБА»: РУЧКИ АНГЕЛА ГОТОВИЛИ ЭТО БЛЮДО! ХВАЛЯТ ВСЕ…

«ЛЕНИВАЯ ШУБА»: РУЧКИ АНГЕЛА ГОТОВИЛИ ЭТО БЛЮДО! ХВАЛЯТ ВСЕ…

Ленивая селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски. Традиционный салат в долю не падает! Блюдо, которое предлагается твоему вниманию, обладает более благородным вкусом и видом. Как по мне, готовить его проще, чем обычную «Шубу». Непременно сохрани рецепт, пригодится во время ближайшего застолья!

 

Ленивая шуба

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 репчатая луковица
  • половина 1 моркови
  • 1 свекла
  • 200 г
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Отвари яйца, свеклу, морковь. Чтобы нейтрализовать не слишком приятный запах при варке свеклы, брось в кипящую воду корочку хлеба. Если добавить немного лимонного сока в кастрюлю, где варится свекла, цвет корнеплода будет более насыщенным!
  2. Разрежь остывшие яйца на половинки, разомни желтки вилкой.
  3. Мелко нарежь лук. Очисти овощи и натри их на крупной терке.
  4. Соедини желтки с луком, морковью и свеклой. Добавь майонез.
  5. Сельдь разрежь на ломтики, при необходимости извлеки косточки.
  6. В яичные лодочки выложи овощную смесь. Сверху помести кусочки селедки и зелень для украшения.

Ленивая шуба в яйцах понравилась абсолютно всем, кто пробовал эту закуску! Аппетитная, изысканная, простая в приготовлении. Как приятно слышать комплименты в адрес своих кулинарных изысков!
Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ЛЕНИВАЯ ШУБА»: РУЧКИ АНГЕЛА ГОТОВИЛИ ЭТО БЛЮДО! ХВАЛЯТ ВСЕ… | tasha-tory - Дневник tasha-tory | Лента друзей tasha-tory / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»