|
[показать]
[598x44]
[322x53]
2 кг. - кабачков (очищенных, без семечек), 1 морковь (120 гр. ), 1 луковица - (80 гр.), 190 гр. - томатной пасты, 90 гр. - растительного масла, 2 гр. - черного перца, 20 гр. сахара, 20-30 гр. соли (по вкусу, сначала добавьте 20 грамм, а при необходимости увеличьте количество соли).
[показать] Время приготовления:
4 минуты обжариваем лук и морковь на режиме "жарка-овощи", 20 минут обжариваем кабачки на режиме "жарка-овощи", после этого кабачки, лук и морковь смешать в однородную массу с помощью блендера, образовавшуюся массу поместить в чашу мультиварки и тушить 40 минут на режиме "тушение-овощи" сверху обязательно установить корзину пароварки. Через 40 минут добавить томатную пасту. сахар, соль, перец, все перемешать и тушить еще 20 минут на режиме "мультиповар 95 градусов". Готовую икру разложить по стерилизованным банкам, остудить при комнатной температуре. Готовую икру лучше хранить в холодильнике, по вкусу икра получается очень похожей на магазинную.
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|