Салат с консервированными шампиньонами и кукурузой

кукуруза консервированная — 4 ст. л.
шампиньоны в собственном соку — 4 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
лук белый — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
майонез — 2–3 ст. л.
оливки без косточек — 10–15 шт.
соль — по желанию
перец ч. м. — по вкусу
1. Нарежьте лук полукольцами.
2. Обжарьте лук в малом количестве растительного масла до готовности, остудите.
3. Оливки нарежьте кружочками.
4. Измельчите шампиньоны, консервированные в собственном соку.
5. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, нарежьте удобным вам способом.
6. Сложите все ингредиенты салата в удобную посуду, поперчите и, при желании, посолите салат.
7. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
8. Подавайте салат с консервированными шампиньонами и кукурузой можно сразу же после приготовления.

слова и фото автора
источник