• Авторизация


САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ 26-10-2020 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

(500x375, 99Kb)

говядина отварная — 200–250 гр.
батон — 100 гр.
огурец свежий — 150 гр.
фасоль консервированная или отварная — 220 гр.


масло растительное — 5–6 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
майонез — по вкусу

1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельчённый чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
5. Перед подачей добавьте сухарики.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

https://www.sloosh.ru/pages/21357-salat-iz-otvarnoi-govjadiny-s-fasolyu-i-chesnokom.htmlисточник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ | GALINA_KOVALEVA - Мой дневник -"Gala" | Лента друзей GALINA_KOVALEVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»