Салат из тунца и сельдерея

лайм или лимон, цедра и сок — 1 шт.
соль — ½ ч.л.
свежемолотый чёрный перец — по вкусу
консервированный тунец в масле — 300 гр.
сельдерей, нарезать — ¾ чашки
красный или белый лук, нарезать кубиками — ½ чашки
большой спелый авокадо, нарезать — 1 шт.
свежая кинза, нарубить — 1 пучок
1. Смешайте оливковое масло, сок лайма и цедру. Приправить солью и перцем.
2. В большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук и кинзу. Если у вас нет сельдерея, попробуйте использовать огурец или редьку. Добавьте нарезанный авокадо и залейте приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте.
3. Храните в холодильнике в течение 2–3 дней.

слова и фото автора
источник