• Авторизация


КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ 26-10-2020 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные грудки в итальянском стиле

(500x375, 99Kb)



оливковое масло — 2 ст. л.
куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 гр.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
смесь специй для курицы — по вкусу
консервированные томаты — 800 гр.
сушёный орегано — 0,5 ч. л.
перец — 0,5 ч. л. или по вкусу
соль — 0,5 ч. л.или по вкусу
сыр моцарелла — 100 гр.
свежий базилик, порубить — по вкусу
[/u]дополнительно:[/u]
паста — 240 гр.

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны.
3. Добавить помидоры вместе с соком.
4. Равномерно посыпать орегано, посолить и поперчить. Готовить от 3 до 5 минут или до загустения соуса.
5. На каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, примерно 1–2 минуты.
6. Равномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой около 1 минуты.
7. Подать курицу с пастой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ | GALINA_KOVALEVA - Мой дневник -"Gala" | Лента друзей GALINA_KOVALEVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»