Нежные, пышные, аппетитные котлеты из кабачков с сыром многим придутся по вкусу. Легкие в приготовлении, они не займут у вас много времени и сил.
|
Кабачки |
300 г |
|
Сыр твёрдый |
50 г |
|
Яйцо |
1 шт |
|
Панировочные сухари |
2 ст. л |
|
Мука пшеничная |
2 ст. л |
|
Масло для жарки |
|
|
Соль |
|
Кабачок очистить от кожуры и семян.
Нарезать крупными кусочками.
Натереть на терке и сложить в миску.
Добавить тертый сыр, панировочные сухарики, яйцо и соль.
Хорошо перемешать. Добавить муку и хорошо вы месить «фарш».
Слепить небольшие котлетки.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
Выложить на тарелки и украсить зеленью. Очень вкусные котлетки из кабачков с сыром готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлетки из кабачков с сыром
Часть 2 - Тефтели из гречки с грибами
Часть 3 - Драники картофельные с зелёным луком
Часть 4 - Картошка в духовке с грибами и сыром
Часть 5 - Запеченная капуста «Необычная»
Часть 6 - Жульен из белых грибов