Это цитата сообщения
enga4852 Оригинальное сообщениеМой рецепт которым я пользуюсь много лет,может кому то понравиться. 400гр. муки,1,5 ч.л. соли ., 1 ст.л. сахар, Дрозжи сухие 2 ч.л. вода и молоко 50 на 50 Масло сливочное 50 гр, (можно постное). Все соединить в теплом виде. Я ставлю в хлебопечке толлько замесить тесто,когда поднимется я достану тесто и разделываю как хочу. Пирожки ,хлеб, булочки,батоны. Выпекать в хлебопечке мне не нравиться,я выпекаю в духовке предварительно её разогрею до 200градусов это ОБЯЗАТЕЛЬНО,через 15 минут огонь можно убавить.Время выпечки зависит от духовки и от изделия каких они размеров.Духовку не открываю слежу в окно как зарумянились тогда и достаю.Перед выпечкой смазать яйцом.Удачной выпечки,а сахар не надо забывать когда даете рецепт.