• Авторизация


домашний хлеб 12-02-2017 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения enga4852 Оригинальное сообщение

Мой рецепт которым я пользуюсь много лет,может кому то понравиться. 400гр. муки,1,5 ч.л. соли ., 1 ст.л. сахар, Дрозжи сухие 2 ч.л. вода и молоко 50 на 50 Масло сливочное 50 гр, (можно постное). Все соединить в теплом виде. Я ставлю в хлебопечке толлько замесить тесто,когда поднимется я достану тесто и разделываю как хочу. Пирожки ,хлеб, булочки,батоны. Выпекать в хлебопечке мне не нравиться,я выпекаю в духовке предварительно её разогрею до 200градусов это ОБЯЗАТЕЛЬНО,через 15 минут огонь можно убавить.Время выпечки зависит от духовки и от изделия каких они размеров.Духовку не открываю слежу в окно как зарумянились тогда и достаю.Перед выпечкой смазать яйцом.Удачной выпечки,а сахар не надо забывать когда даете рецепт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний хлеб | Баба_Неля - Дневник Баба_Неля | Лента друзей Баба_Неля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»