[показать]
Нам понадобится
Для теста:
1 ст.овсяных хлопьев
1 ст.муки
1 яйцо
1\2 ч л.соды
1\2 ст.сахара
100 г маргарина
1-2 ст.л. сметаны или йогурта
Для творожной начинки:
400 г творога
200 г сметаны
2 яйца
3-4 ст.л. манки
3-4 ст л муки или крахмала
1\2 ст сахара
кокосовая стружка
изюм и сухофрукты по желанию
***Маргарин разотрем с сахарком,добавить яйца, сметану, хлопья, муку и соду, хорошо и быстро перемешаем. Выкладываем на дно,смазанной маслом,формы.
***Творог желательно перетереть через сито. Всё, что приготовили для начинки перемешиваем, выливаем на слой теста, выпекаем при 200С минут 30-40.Чтобы он сразу не подгорел сверху, можно из фольги надеть шапочку минут на 15 Готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.
Немного пусть остынет, достаем из формы. Смазываем верхний слой сиропом и посыпаем кокосовой стружкой.
Всё. Приятного аппетита!