• Авторизация


Готовим...Фаршированная скумбрия для новогоднего стола. 12-12-2017 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...Фаршированная скумбрия для новогоднего стола.


Фаршированная скумбрия

для новогоднего стола.

Скумбрия фаршированная грибами, морковью и луком получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат! Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу!

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г свежемороженной скумбрии
200 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
100 г тертого сыра
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. лимонного сока
60 мл растительного масла
зелень, соль и перец по вкусу
Разморозь и помой рыбу. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез.

[показать]

С другой стороны спинного плавника сделай еще один надрез параллельно первому. В результате хребет будет отделен от филейной части. Перережь хребет у головы и хвоста, удали его.Аккуратно удали внутренности, реберные кости и жабры, соскреби черную пленку.Полей скумбрию лимонным соком, посоли и поперчи.Приготовь из растительного масла, соли и измельченного чеснока маринад.

[показать]

Смажь рыбу снаружи маринадом.

[показать]

Пока рыба маринуется, можно приготовить начинку.Луковицу и грибы нарежь мелкими кубиками. Натри на терке морковь.

[показать]

Выложи лук, морковь и грибы на разогретую сковороду.

[показать]

Добавь соль, перец и сметану. Перемешай и туши до готовности.

[показать]

Положи рыбу на противень и наполни фаршем. Возле хвоста скрепи зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Посыпь сверху тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень.

[показать]

Отправь в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.Готово! Приятного аппетита!

[показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...Фаршированная скумбрия для новогоднего стола. | Танча_С - Дневник Танча_С | Лента друзей Танча_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»