Ингредиенты:
– готовое или приготовленного самостоятельно слоеное тесто
Для начинки:
– свинина, замаринованная в специях, затем слегка обжаренная
– помидор
– майонез
– грибы порезанные и обжаренные
– лук пассерованный
– немного сыра, нарезанного тонкими брусочками
– зелень
[показать] |
|
Свинину разрезать на полоски, отбить,замариновать или просто посолить, поперчить, затем слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон не до полной готовности.
|
[показать] |
|
Грибы порезать и обжарить.
|
[показать] |
|
Репчатый лук порезать и спассеровать до прозрачности.
|
[показать] |
|
Раскатать слоеное тесто и уложить на него слоями:
1. Свинина замаринованная в специях и слегка обжаренная
2. Ломтик помидора
3. Майонез
4. Грибы обжаренные
5. Лук пассерованный
6. Немного сыра, порезанного тонкими брусочками
7. Зелень
|
[показать] |
|
Слегка смочить водой и защипнуть края теста, сделать сверху косые надрезы, смазать разболтанным яйцом, посыпать кунжутом и поместить выпекаться в духовку до образования румяной корочки.
После готовности выдержать 10 минут под вдвое сложенным полотенцем.
Выпеченные изделия подать на стол горячими.
|
|
|