• Авторизация


Оформление куриного заливного 11-12-2012 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения super59 Оригинальное сообщение

Оформление куриного заливного.

 

 

[показать] 
Перед заливкой желе кусочки отварной курицы рекомендуется немного обжарить на растительном масле или на смеси растительного и сливочного масел (1:1) до получения слегка поджаристого цвета. Или можно немного обжарить в духовке.

Серия сообщений "Кулинарный дизайн":
Часть 1 - НЕОБЫЧНЫЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ОВОЩЕЙ.
Часть 2 - Забавные кухонные вещи...
...
Часть 19 - Кофейные привычки в разных странах.
Часть 20 - Корона из репчатого лука.
Часть 21 - Оформление куриного заливного.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оформление куриного заливного | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»