Хочу предложить Вашему вниманию еще один рецепт.Не дорогой,но очень вкусный.
Моя подруга благодаря салату,приготовленному по этому рецепту нашла себе мужа.
Итак:
1 банка рыбных консервов с добавлением масла.6-8 яиц,
1 крупная луковица,1 средняя морковь,
2 плавленых сырка майонез,зелень.
Начинаем готовить салат с того,что лук репчатый очищаем и нарезаем как мелко мельче(или можно порубить)В глубокую посуду,а я использую чайный бокал,перекладываем лук,заливаем 5% яблочным уксусом и добавляем туда же 5-6 чайных ложек сахара.перемешиваем и убираем в холодильник часа на 2-3-4 не больше.Яйца отвариваем..Очищаем и разделяем белки и желтки.Морковь тоже отвариваем и натираем на терке.Сырки натираем тоже.Собираем салат.1 слой натертые белки,2 слой морковь,3 слой раз мятая рыба их консервов,4 слой маринованный лук.НО его нужно отжать от маринада и посильнее,5 слой тертые сырки,6 слой натертые желтки и зелень.Все слои промазываем майонезом,но не много.Для тех,кто любит по жирнее можно в слой,где сырки добавить 50 гр натертого слив.масла.Для тех,кто хочет "по нажористее" можно в первый слой положить отварной рис.а далее по рецепту.Этот салат не "Мимоза",я почему-то ее не люблю,а этот рецепт мне по-вкусу.И еще,когда салат пробуют впервые многие пытаются найти в нем маринованные огурчики,а их нет.Вот и теряются откуда такая приятная остринка.
Желаю удачи