• Авторизация


Блинчики с начинкой - Креп "Жюльен". 11-12-2012 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения super59 Оригинальное сообщение

Блинчики с начинкой - Креп "Жюльен".

[543x592]




[показать]


Ингредиенты:
Для жюльена:
Грибы шампиньоны - 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Сметана 20% - 2-3 ст л;
Сыр полутвердый - 70 гр;
Масло сливочное - 30 гр;
Зелень, соль, перец по вкусу.
Для крепов:
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Масло сливочное - 20 гр;
Мука - 120 гр;
Разрыхлитель - 1/3 ч ложки.
Сахар - 1 ч ложка.
Соль.
Способ приготовления:
1
Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Yandolina Alina




(143x192)

Nella solneshko


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с начинкой - Креп "Жюльен". | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»