НАШЛА СЕГОДНЯ. ЗАВТРА ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
продукты: -куриное филе 500-700 г --яицо 1-2 шт -соль специи по вкусу -грибы шампиньоны 1 б. 450 г. -сыр 150-200 г.
Первое фото
Приготовление: Филе куриных грудок с помощью комбайна или с помощью мясорубки превращаем в фарш, добавляем соль, специи, сырые яйца, перемешиваем( рис .1)
Фарш выкладываем прямоугольником толщиной 1-2 см на пищевую пленку (рис.2)
Посыпаем тертым сыром (рис.3)
Грибы обжариваем на сливочном масле и выкладываем поверх сыра (рис.4)
Второе фото
Аккуратно приподнимаем один край пищевой пленки и скатываем фарш в рулет(рис 1)
Рулет аккуратно перекладываем на фальгу( пищевую пленку убираем) и оборачиваем в 2-3 слоя фольги
(рис2) Ставим в духовку на час на 200 градусов.
После этого достаем рулет, снимаем сверху фольгу, посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут в открытом виде, чтобы сыр подрумянился. (рис.3,рис.4)