слова и фото Flora
ссылка http://foto-recepti.ru/forum/julen-tartaletkah-t801.html ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г грибов
100 г сыра
1/2 средней луковицы
100 мл сливок 10-15% жирности
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка топленного масла
соль, перец, горошек по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на топленном масле. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Жарить пока не выпарится вся жидкость.
2. Растопить сливочное масло. Добавить муку, слегка обжарить.
3. Влить сливки к муке с маслом, убавить огонь. Томить 3-4 минуты.
4. Смешать грибы и соус, убрать с огня.
5. Выложить жюльен порционно в тарталетки.
6. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им каждую.
7. Запекать при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Украсить по вкусу, и закуска готова.
Приятного аппетита!
 | |
|
|