• Авторизация


Рыбные биточки с сыром 24-11-2012 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Рыбные биточки с сыром

 

Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.

Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

[показать]

Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.

[показать]

Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.

[показать]

Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.

[показать]

Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.

[показать]

Подать, украсив веточкой укропа.

[показать]

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-blyuda/rybnye-bitochki-s-syrom.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные биточки с сыром | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»