.
Стакан риса залейте тремя - четырьмя стаканами воды и отварите до готовности, не забыв подсолить воду после закипания.
Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Откройте баночку сардин в масле и разомните вилкой.
Очистите одну луковицу, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Смешайте сардину, рис и лук, добавив по вкусу соль и перец.
Подготовьте пачку квадратных вафельных коржей.
На коржи выложите тёплую начинку и сверните рулетом.
Каждый рулет разрежьте на маленькие рулетики.
Приготовьте кляр, взбив 3 яйца со щепоткой соли и тремя столовыми ложками муки. К этой массе прибавьте 3 столовые ложки воды и хорошо перемешайте.
Обмакните рулетики в кляр и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле.
Готовые рулетики выложите на блюдо и украсьте по своему усмотрению зеленью и овощами.