[320x214] |
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом: |
[320x214] |
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон: |
[320x214] |
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву): |
[320x214] |
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы: |
[320x214] |
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить: |
[320x214] |