• Авторизация


Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. 10-11-2012 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.

[509x286]

Ингредиенты:
450г фарша
300г грибов ( шампиньоны)
80г сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,75 стакана круглозерного риса
0,75 стакана воды
1.5 стакана тома
тов в собственном соку
3 ст.ложки муки
4-5 ст.ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч.ложки укропа
1 ч.ложка сахара
Способ приготовления:
Рис предварительно сварить и остудить

Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков

Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…

Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой

Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем

Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать

Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков

Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки

Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»