• Авторизация


Кабачки с грибами 10-11-2012 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Кабачки с грибами

[500x374]

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг.
Грибы — 300 г.
Репчатый лук — 2 головки
Помидоры — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Сметана — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, запанировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Промыть грибы, условно съедобные отварить, отвар слить, мелко нарезать. С помидоров снять кожицу и аккуратно порезать.

В разогретом жире пассировать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, помидоры, посолить, смесь проварить.

Залить смесь в кабачки, все прогреть. На стол можно подавать с отварным картофелем.

[показать]

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
...
Часть 12 - Гуляш из грибов
Часть 13 - Жаркое с грибами
Часть 14 - Кабачки с грибами
Часть 15 - Как быстро замариновать шампиньоны?
Часть 16 - Паштет
...
Часть 20 - Запеканка из грибов мяса и риса
Часть 21 - Салат "Белая ночь"
Часть 22 - Фаршированные помидоры
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с грибами | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»