• Авторизация


Торт рыбный на коржах вафельных 09-11-2012 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Торт рыбный на коржах вафельных

Автор: Николай

[300x225]

Готовим рыбный торт


Нам надо для этого рецепта: коржей вафельных 5 штук. Для крема рыбного: консервов рыбных в масле 2 банки, 100 грамм майонеза, петрушки, укропа по пучку. Для крема сырного: сыра тертого 200 грамм, 2 зубца чеснока, майонеза 100 грамм. Украшать будем: редисом, петрушкой зеленью, если есть – ягодками клюквы. Приготовить: Для крема рыбного моем укроп, петрушку, обсушим. Оставляем несколько веточек петрушки целыми и нарезаем мелко остальную зелень. Масло из банок с консервами сливаем, на тарелку рыбу выкладываем и удаляем косточки. Разминаем вилкой филе, майонез и немного зелени добавляем, перемешиваем. Для крема сырного чеснок чистим, через пресс пропускаем. На терке средней натрем сыр (отложим часть), чеснок, майонез добавляем и перемешиваем. Корж вафельный выкладываем на блюдо, кремом рыбным смазываем, коржом вторым накрываем, прижимаем слегка, кремом сырным смазываем. Так и повторяем с коржами. Затем посыпаем сверху торт сыром тертым (который отложили). Зеленью, кружочками редиса, петрушкой украшаем. Советик: можно использовать вместо консервов, паштет, любой на ваш вкус. Готовить торт лучше перед подачей, тогда коржи не размокнут. А захотите воспользоваться коржами для “Наполеона”, то ставьте в холодильник для пропитки на несколько часов.
http://teotihuacan.ru/novost/tort-ryibnyiy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт рыбный на коржах вафельных | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»