[700x525]Закусочный тортик «Ветчинный» очень простой в приготовлении. Получается вкусная и оригинальная закуска из сыра и ветчины. Отличная идея к праздничному столу.
[700x525] Состав: Ветчина — 300 г Сыр «Голландский» — 150 г Масло слив. — 100 г Желатин — 1/2 пачки Вода Приготовление: Натереть сыр и сливочное масло на мелкой терке.
[700x525] Вымешать в однородную массу. Ветчину тоже потереть на терке.
[700x525] Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Подогреть до растворения желатина, но не кипятить. Остудить.
[700x525] Взять формочку, можно пиалку и застелить ее пищевой пленкой или целлофаном. Выложить на дно слой сырной массы.
[700x525] Сверху потертую ветчину и слегка полить желатином.
[700x525] Сдедующий слой опять сыр с маслом.
[700x525] За ним ветчина и полить желатином.
[700x525] В заключение сырная масса.
[700x525] Поставить форму в холодильник до затвердения масла. После аккуратно достать из формы, перевернуть и снять целлофан. Нарезать как Вам удобно!
[700x525] Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru