Взято:http://zheludenko.mirtesen.ru/
Осень это не только красивые золотые листья, но и слякоть, простуда. Надо есть витамины. А можно витамины есть с удовольствием, например, если приготовить Кекс апельсиново-морковный, очень полезный и вкусный десерт
Готовится кекс апельсиново-морковный очень просто и быстро:
Готовим кекс:
Натрите на мелкой терке очищенную морковку, апельсин нужно освободить от кожуры и от пленочек, мякоть нарезать. Добавить растопленное масло, яйца, сахар, молоко, гашеную соду и муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложите тесто в форму и пеките при температуре 150 градусов 50 минут.
Подавайте ароматный апельсиново-морковный кекс на десерт к чаю, кофе, какао, с молоком, как Вам нравится.
Наслаждайтесь и не болейте!