• Авторизация


Пирожное "Белый кокос" 23-10-2012 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Пирожное "Белый кокос"

http://www.povarenok.ru/ 

  

Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь. 

[показать] 

 

Рецепт "Пирожное "Белый кокос""
[показать] Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар.
[показать] Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности.
[показать] Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.
[показать] Бисквит я готовила по рецепту Ларисы (Ларек) http://www.povarenok.ru/recipes/show/62167/, мне он очень нравится, просто и прекрасно получается.
Итак, моими словами: в яйца добавить 2 ст.л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается,постепенно добавляю сахар,и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим муку,крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180.
Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.
[показать] Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять.
[показать] В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
[показать] Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.
[показать] Масло взбить с сахаром.
[показать] Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем.
Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.
[показать] Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким.
[показать] Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу.
[показать] Посыпать белым шоколадом и стружкой.
[показать] Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились.
!!!!Приятного аппетита!!!!
 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Белый кокос" | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»