Ингредиенты:
тесто готовое слоеное
красная рыба 600-700 г
грибы любые 300-400 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст.л
масло растительное
перец
соль
сахар по вкусу
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления этого блюда нам понадобятся эти продукты
[показать]
Шаг 2
Грибы порезать и пожарить на растительном масле, добавив лук
[показать]
Шаг 3
Добавить сметану, еще немного обжарить
[показать]
Шаг 4
Смешать специи и обсыпать рыбу с двух сторон. Масло раскалить и обжарить с двух сторон по 3 минуты.
[показать]
Шаг 5
Тесто раскатать в пласт
[показать]
Шаг 6
На тесто, отступив от края 15 см, положить грибную начинку
[показать]
Шаг 7
Сверху грибной начинки положить куски рыбы. Аккуратно завернуть пирог (я сделала форму рыбы).
[показать]
Шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки смазать ее растительным маслом. Переложить аккуратно слоеный пирог с рыбой, смазать его взбитым яйцом. На пироге сделать надрезы. Духовку нагреть до 180* и выпечь пирог. Время выпекания около 25 минут.
[показать]
Шаг 9
Готовый пирог вытащить из духовки и переложить на решетку для остывания.