И все тщательно-тщательно размешать венчиком.
(Чтобы было легче, прежде чем сыпать муку, все венчиком перемешайте, а потом добавьте муку и соду и еще раз перемешайте) [показать]
Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки (на мою бумагу не обращайте внимания. У нас уже пол года, наверное, как исчезла бумага для выпечки, приходится повторно использовать одну и туже...) [показать]
Темный корж делается так же, только с добавлением какао.
Добавьте какао [показать]
И тщательно перемешайте [показать]Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности(сначала один корж, потом второй) [показать]
Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа. [показать]
Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки [показать]
Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску [показать]
Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа [показать]