Все говорят, что маринованная сельдь - это визитная карточка голландской кухни. В этой стране селедку могут есть как на ужин, так на обед и даже завтрак.
С этой рыбкой устраивают перекусы и между приемами пищи, ведь рыба в Голландии - полезный фастфуд, который продают на каждом шагу.
Держите вкусный рецепт селедки маринованной из Голландии
Ингредиенты:
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Источник:https://jemchyjinka.ru/2019/02/19/retsept-selyodki-po-gollandski-banka-opustoshaetsya-na-raz/?fbclid=IwAR3TcrXkVlrc8SUbTnyAaAemYimzYOGeBcfAMXfYjW-f2WxicxdNk4BCQr0[/url]