• Авторизация


Маленькие секреты больших профессионалов... 09-08-2015 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/21805...368900394/

[показать]

• Чтобы рис получился остался белым, добавьте во время варки чуть-чуть винного уксуса.

• Для того, чтобы салат приобрел пикантную нотку чеснока, можно натереть чесноком тарелку, перед тем, как выкладывать на нее блюдо.

• Помимо лимона и уксуса, отличный маринад для мяса получается из смеси пива с соевым соусом и специями.

• При жарке печень нужно солить в конце процесса приготовления, тогда она останется мягкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маленькие секреты больших профессионалов... | Galina_Z - Дневник G_Alina | Лента друзей Galina_Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»