• Авторизация


Без заголовка 02-04-2012 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОЖНЫЕ "СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

[550x550]

Нам нужно:

450 гр готового слоёного теста (бездрожжевое )

200 гр печенья (для крошек)

180-200 гр сливочного масла

чуть больше половины банки сгущён. молока .

Может понадобится немного другое количество , зависит от консистенции молока.

Приготовление:

Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины. Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20 минут . Тесто очень сильно подниматься.

[640x426]

Готовим крем . Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком)

[640x426]

[640x426]

Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль при помощи скалки.

   [640x426]

Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок , а нам надо , чтобы она обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку. С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк .

[640x426]

А потом обсыпаем их крошкой , можно просто полностью обвалять.

[640x426]

Всё! Пирожные готовы!

[640x426]

[550x434]

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/pirozhnye-sladkie-palchiki.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Баранова_Людмила - Дневник Баранова_Людмила | Лента друзей Баранова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»