• Авторизация


мясо в фольге с грибами и помидорами. 16-10-2014 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Мясо в фольге с грибами и помидорами

 
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
 

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга


Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.


Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.


На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидор
а.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо в фольге с грибами и помидорами. | apart - Дневник apart | Лента друзей apart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»