Это цитата сообщения
Аннушка-отраднушка Оригинальное сообщениеТворожный торт Яичница
[640x427]
http://www.odnoklassniki.ru/profile/85591834871/album/367780891127/367789437943
Елена Тарханова (Унгер)
Творожный торт "яичница"
Из альбома Люблю готовить)))Мой кулинарный альбомчик))
ТЕСТО:100г-слив.масла,
50г-сахара,
1-яйцо,
1ч.л-разрыхлителя,
1ч.л-ван.сахара,
200г-муки.
НАЧИНКА:500г-творога (18%),
150г-сахара,
2ч.л-ван.сахара,
3-яйца,
130мл-сливок (33%),
50г-манки,
персики консер-е.
Способ приготовления:
*Масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрых.и муку, замесить тесто. Форму смазать растит.маслом и выложить тесто,сделать бортики.
*В творог добавить сахар,ван.сахар,яйца,сливки,манку.перемешать,дать постоять минут 15.
Выложить творожную массу на тесто и разровнять, выложить персики и в разогретую до 180 гр.духовку,выпекать в течение 30-40 минут.
Дать пирогу остыть,и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).Приятного аппетита!