Серия сообщений "Карвинг и украшение блюд":
Часть 1 - Айсинг - техника украшения сахарно-белковой массой
Часть 2 - Оформление картофельного пюре
...
Часть 30 - Бутербродики - милашки. Дети будут в восторге)
Часть 31 - Идейки по украшению бутербродов
Часть 32 - Красивости из колбасы) Украшаем стол.
Часть 33 - Шоколадная лента для украшения торта МК
Часть 34 - Как красиво подать нарезку! Готовимся к Новому году!
...
Часть 40 - Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК
Часть 41 - Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Часть 42 - Сахарные цветочки и сахарные сердечки. МК