• Авторизация


Шарлотка 21-11-2012 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА

3 яйца,
1 стакан сахара - взбить вилкой или венчиком,
1 ч.л. соды,
1 стакан муки.
Нарезать кусочками 4 больших яблока.
Всё перемешать.
Выпекать в при температуре 200 градусов до подрумянивания.

Чем больше яблок, тем вкуснее. Пусть вас не смущает, что будет казаться, будто тесто состоит лишь из одних яблок и лишь связывается мукой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Anfill - Дневник Anfill | Лента друзей Anfill / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»