• Авторизация


Лингвини аль-тонно (из тунца) 10-11-2012 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Лингвини аль-тонно (из тунца)

 

Ингредиенты:
 
банка тунца в собственном соку или масле (жидкость слить!) 
банка очищеных помидоров в томате! (все идет в ход, вместе с жидкостью))), 
масло оливковое 40-50 гр. 
1 ч/л каперсов 
1-3 анчоуса                
зубчик чеснока 
1/2 луковицы (лучше синей) 
0,5 ч/л специи для рыбы 
Спагетти или лингвини
 
Приготовление:
 
Очень мелко порезать чеснок и лук, выложить в глубокую сковороду с нагретым ол. маслом, дать подрумяниться, затем выложить высвобожденные из банки и измельченные помидоры, тушить. (Одновременно поставить воду для макарон). 
Добавить 0,5 ч/л сахара, немного! соли, специи, продолжать тушить мин. 5. 
Затем добавить каперсы и мелко-мелко измельченные анчоусы, когда вода закипела и вы забросили макароны, то можно к тушащейся массе уже добавить и содержимое банки тунца), 
Паста должна быть сварена аль денте, т.е. немного не довареные. Соус продолжает тушиться до готовности макарон. 
Затем сливаем воду, и смешиваем пасту с соусом, тут же подаем на стол.
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лингвини аль-тонно (из тунца) | Anfill - Дневник Anfill | Лента друзей Anfill / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»