• Авторизация


Мясные бисквиты 10-11-2012 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Мясные бисквиты

 

Ингредиенты:

Активные сухие дрожжи – 14 гр
Теплая вода – 1/4 чашки
Пахта – 2 чашки
Мука – 5 чашек
Сахар – 1/3 чашки
Соль – 2 ч.л.                              
Пекарский порошок – 2 ч.л.
Пищевая сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 чашка
Сливочное масло (растопленное) – по необходимости
Растворяем дрожжи в теплой воде и даем постоять 5 минут. Смешиваем дрожжи с нагретой пахтой и откладываем в сторону. Смешиваем муку, сахар, соль, пекарский порошок и соду в большой миске. Добавляем разрыхлитель, взбиваем тесто блендером.
Добавляем дрожжевую смесь с пахтой, хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замешиваем 3-4 раза, раскатываем лист толщиной в 1 см.
С помощью резака для печенья делаем заготовки.
Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем заготовки. Накрываем противень крышкой и даем подняться в теплом месте 1,5 часа. Выпекаем при 230 градусах 8-10 минут. Смазываем верхушки топленым маслом.
Разрезаем полученные бисквиты пополам.
Начиняем колбасой или беконом. Бисквиты готовы!
 
                                                  для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные бисквиты | Anfill - Дневник Anfill | Лента друзей Anfill / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»