Промываем изюм и заливаем горячей водой, минут на 20, чтоб разбух и стал мягким.
В миску наливаем теплое молоко, растительное масло, дрожжи.
Отдельно взбиваем яйцо с желтком, мед и добавляем к молоку, следом всыпаем просеянную муку, соль, корицу. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 10 мин.
Берем высушенный изюм и соединяем с тестом.
Формируем шарики и выкладываем на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень, оставляем подходить еще 30 мин.
Тем временем готовим глазурь, берем сахар, масло растопленное, мед и белок, все взбиваем.
Когда булочки подойдут, смазываем их глазурью, посыпаем корицей и кладем в разогретую духовку до 180 гр. Выпекаем 20 – 25 мин.