Рецепт обалденной «ленивой» Ачмы по-грузински.

Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
-
Адыгейский сыр — 500 гр.
-
Российский сыр — 500 гр.
-
Яйца — 6 шт.
-
Молоко — 0,7 л.
-
Соль
-
Зелень — укроп,кинза
Приготовление:
Натираем сыр на крупную тёрку, добавляем яйца, соль, мелко рубленную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
-
Выкладываем на противень листы лаваша, распределяем начинку и накрываем следующим листом и т. д.
-
Оставляем 2-3 ст.л. ложек начинки.
-
Запекаем собранную ачму при 180 С в течение 20-30 минут.
-
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
-
Разрезаем слегка остывшую ачму-лентяйку порционными кусочками.
источник yaschastliva.com