• Авторизация


Горячий лаваш с начинкой «Ёка 12-07-2018 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Горячий лаваш с начинкой «Ёка»



1.
MdZzelwWHyQ (500x375, 116Kb)

Перед вами рецепт чрезвычайно быстрой в приготовлении, но очень сытной закуски из лаваша, ветчины и сыра. Этот рецепт пригодится вам в том случае, если нужно организовать быстрый завтрак или лёгкий перекус.
 
Горячий лаваш с начинкой «Ёка»
 
Время подготовки: 5 минут
 
Время приготовления: 20 минут
 
Общее время: 25 минут
 
Кухня: Русская
 
Тип: Закуска
 
Порций: 1
 
Ингредиенты
Тридцать грамм ветчины
Пятнадцать грамм сыра
Тридцать грамм сливочного масла и столько же помидоров
Одно яйцо
Один лист лаваша
Инструкция
Ветчину нарезаем полосками, помидор нарезаем полукольцами, сыр натираем на крупной терке.
Лаваш влажняем водой. Для этого, можно прибегнуть к помощи мокрой силиконовой кисточки или просто сбрызгиваем лаваш водой. Если лаваш слишком большой, то разрезаем его пополам
На сковородке растапливаем сливочное масло, укладываем лаваш центром в сковороду так, чтобы края лаваша свисали. В центр разбивем яйцо и немного солим и перчим
Выкладываем начинку, сначала помидоры, затем кусочки ветчины.
Посыпаем всё сверху сыром
Аккуратно сворачиваем лаваш в форме конверта. Жарим его на среднем огне три — четыре минуты до румяности. Затем переворачиваем, посыпаем сыром и снова жарим три — четыре минуты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий лаваш с начинкой «Ёка | ява100 - КЛАДЕЗЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖЕНЩИНЫ! | Лента друзей ява100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»