• Авторизация


Цезарь с печёным цыпленком 12-07-2018 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Цезарь с печёным цыпленком



Это только кажется, что на тарелке царит хаос. Это не хаос — это салат Цезарь с мини-яичницей из перепелиных яиц. Перед едой желтки надо проткнуть и перемешать с остальными ингредиентами.

цез (700x386, 276Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г филе куриных окорочков
  • 10 г соевого соуса
  • свежий чили по вкусу
  • 1 ст.л. меда
  • 1 кочан салат Романо
  • 70 г соуса Цезарь
  • 3 шт помидоров Черри
  • 50г сыра Пармезан
  • 3 перепелиных яйца
  • мякоть багета

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты. Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части. Добавить соевый соус, чили. Жарить еще 5 минут до румяной корочки. Добавить мед и жарить еще 2 минуты

Шаг 2

Берём качан Романо, режем его вдоль и пополам, вырезаем кочерыжку.

Шаг 3

Нашпиговываем Романо соусом цезарь, следом помещаем в листья обжаренное филе (предварительно дав ему 3 мин остыть, что б не обжечь листья).

Шаг 4

Разбрасываем сверху помидоры Черри, разрезанные пополам, и посыпаем пармезаном.

Шаг 5

Запекаем в духовке мякоть багета до образования нежной румяной корочки. Добавляем в салат.

Шаг 6

Жарим 3 перепелиных яйца, и выкладываем на основание качана.


https://www.gastronom.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цезарь с печёным цыпленком | ява100 - КЛАДЕЗЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖЕНЩИНЫ! | Лента друзей ява100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»