Не знаете что приготовить на обед или на ужин ? Сейчас посоветую отличное блюдо. Оно называется сырный коблер с мясом. Оригинальное и вкусное блюдо из фарша и сырного теста.
Ингредиенты:
Для теста:
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем фарш и лук до золотистого цвета. Добавляем оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Делаем тесто для сконов: высыпаем в чашку муку, добавляем охлажденное масло и перетираем в мелкую крошку. Добавляем щепотку соли, соус Табаско и измельченный сыр. Вливаем понемножку воды столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Разогреваем духовку до 180С. Берем форму для запекания, выкладываем подготовленный фарш и ставим в духовку для нагревания минут на 20-30. В это время из теста делаем колбаску и режем ее на кусочки толщиной 2 см. Вытаскиваем мясо, раскладываем сверху тесто и ставим допекать минут на 35-40 до золотистого цвета. Подавать горячим.
urlid.ru/aigb