Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеРыбные шарики в слоеном тесте
[504x403]
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 450г
Рыбное филе – 400г
Лук – 1 шт
желток яичный - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе либой рыбы – треска, судак, хек, горбуша режем на куски и измельчаем в блендере с луком, посолим и поперчим по вкусу, добавим при желании любые специи для рыбы, хорошо перемешаем, сформирунм шарики размером с грецкий орех. Слоёное тесто нарежим на полоски, ширина 1 см, каждый рыбшый шарик обматаем тестом (как нитки на клубок). Выкладываем на смазанный противень, смазываем шарики взбитым желтком. Ставим в духовку и выпекаем при 200ºС около 25-30 минут. Приятного всем аппетита!
Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 32 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 33 - Запеканка из форели
Часть 34 - Рыбные шарики в слоеном тесте