• Авторизация


маринованные опята по-корейски 26-03-2015 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще один рецепт быстрого приготовления маринованных опят — на этот раз с пикантной корейской морковкой.

Вам потребуется:

опята свежие или замороженные — 1 кг;
крупная морковь — 2 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
подсолнечное масло — 30 г;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
6-процентный уксус — 3 ст.л.;
острая приправа для корейской моркови острая – 1 упаковка.

1. Отвариваем грибы в 2 водах в течение часа.

2. Морковь натираем на терке для корейской моркови.

3. Смешиваем нарезанную морковь, отварные грибы, давленый чеснок, соль, сахар, уксус и приправу. Выдерживаем блюдо в холоде 3 часа.

4. Заправляем маринованные опята по-корейски подсолнечным маслом. Для более пикантного вкуса масла в нем можно предварительно обжарить лук.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
кто П ишшо этих опят насобирал?? я б замариновала Людмилка!!
Мила65 28-03-2015-18:20 удалить
Ответ на комментарий Галина_Ледкова # ээ, стыдно сказать, в магазине покупаю, мороженные ))))
Ответ на комментарий Мила65 # Я И МОРОЖЕННЫЕ НЕ КУПЛЯЮ ИХ НАДО ГОТОВИТЬ , А Я НЕ ОЧ ЛЮ .. А ВОТ ОПЯТА ---ВКУСНЫЕ Ж!
Мила65 28-03-2015-18:25 удалить
Ответ на комментарий Галина_Ледкова # Галя, я покупаю, а что делать, пост)
Ответ на комментарий Мила65 # А Я И НЕ ПОЩУСЬ...
Мила65 28-03-2015-19:23 удалить
Ответ на комментарий Галина_Ледкова # галочка, важно, что изо рта, да, я грешница, вот и пытаюс..
Ответ на комментарий Мила65 # Я И НЕ ПЫТАЮСЬ УВЫ...


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные опята по-корейски | Мила65 - Дневник Мила65 | Лента друзей Мила65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»