маринованные опята по-корейски
26-03-2015 00:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Еще один рецепт быстрого приготовления маринованных опят — на этот раз с пикантной корейской морковкой.
Вам потребуется:
опята свежие или замороженные — 1 кг;
крупная морковь — 2 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
подсолнечное масло — 30 г;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
6-процентный уксус — 3 ст.л.;
острая приправа для корейской моркови острая – 1 упаковка.
1. Отвариваем грибы в 2 водах в течение часа.
2. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
3. Смешиваем нарезанную морковь, отварные грибы, давленый чеснок, соль, сахар, уксус и приправу. Выдерживаем блюдо в холоде 3 часа.
4. Заправляем маринованные опята по-корейски подсолнечным маслом. Для более пикантного вкуса масла в нем можно предварительно обжарить лук.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote