• Авторизация


Без заголовка 31-01-2015 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ С ПРЯНОСТЯМИ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ

- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
http://darina.kiev.ua/recipe/


1.
[300x230]

2.
[500x375]

3.
[604x562]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
я уже готовила подобное.. не досолила .. больше не делаю руки не с того места растут)) а так оч вкусно смотрится ням ням.. лайк Милочка..
Мила65 31-01-2015-20:05 удалить
Ответ на комментарий Галина_Ледкова # ...Галя, недосол-это хорошо!
Ответ на комментарий Мила65 # с рыбой--увы, не то!!
Мила65 01-02-2015-18:51 удалить
мне соленое-табу, в принципе и уксус враг, но тут яблоШный), надо попробовать, да, потом видно будет, обнимаю.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мила65 - Дневник Мила65 | Лента друзей Мила65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»