• Авторизация


рецепт Федоры 21-01-2015 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба. Нежирная, морская для меня лучше всего, все виды хека, к примеру. Но когда-то тушила карпов с овощами и в простом сметанном соусе...гости чуть кастрюлю не съели, пришлось спасать.

Овощи(красная свекла полукружиями 1см толщиной, кружочки моркови 1см толщиной и не мелко порезанный лук) перекладываем слоями с рыбкой и заливаем соусом.

Овощи пассируем по острому желанию.Иногда, когда я в хорошем и неленивом расположении духа, то овощи сначала обваливаю слегка в муке, потом обжариваю слегка на сковородке с раст. маслом и только потом перекладываю слоями с рыбой.

Соус.
Жидкая сметана(если жирная-разбавить водой)+соус томатный +опять же черный перец и соль, иногда капельку сахара
....и без конца пробовать-соус должен быть такой вкуснющий, чтобы у Вас возникло желание его съесть сам по себе))

Но даже если не обжаривать предварительно ни рыбу, ни овощи-все равно будет вкусно и очень даже.
Тушить на малюсеньком огне 1-1,5 часа...я тушу все 2-3 часа....если на крошечном огне, то будет как в печи....почти))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ого долго как , муж быстро рыбу за 15 мин готовит и тож вкусная..Ща морской окунь вот размораживаю, придет --сготовит, а я карт пюре сделаю..


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт Федоры | Мила65 - Дневник Мила65 | Лента друзей Мила65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»