рецепт Федоры
21-01-2015 20:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рыба. Нежирная, морская для меня лучше всего, все виды хека, к примеру. Но когда-то тушила карпов с овощами и в простом сметанном соусе...гости чуть кастрюлю не съели, пришлось спасать.
Овощи(красная свекла полукружиями 1см толщиной, кружочки моркови 1см толщиной и не мелко порезанный лук) перекладываем слоями с рыбкой и заливаем соусом.
Овощи пассируем по острому желанию.Иногда, когда я в хорошем и неленивом расположении духа, то овощи сначала обваливаю слегка в муке, потом обжариваю слегка на сковородке с раст. маслом и только потом перекладываю слоями с рыбой.
Соус.
Жидкая сметана(если жирная-разбавить водой)+соус томатный +опять же черный перец и соль, иногда капельку сахара
....и без конца пробовать-соус должен быть такой вкуснющий, чтобы у Вас возникло желание его съесть сам по себе))
Но даже если не обжаривать предварительно ни рыбу, ни овощи-все равно будет вкусно и очень даже.
Тушить на малюсеньком огне 1-1,5 часа...я тушу все 2-3 часа....если на крошечном огне, то будет как в печи....почти))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote