• Авторизация


Азербайджанская кухня. Соленья, маринады 21-04-2013 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/sharm...272530807/


 

Соленья
СОЛЕНЬЯ "МАРИНОВАННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ"
Перец стручковый - 1 кг, соль - 150 г, винный уксус - 150 г
Для маринования используются молодые зеленые стручки перца. Перец перебирают, промывают, укладывают в глубокую посуду и заливают 4-5%-ным раствором соли. Сверху прижимают гнетом и, герметически закрыв, выдерживают 6-8 дней, в течение которого цвет перца постепенно становится желтоватым. Затем рассол сливают, перец заливают винным уксусом, выде
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азербайджанская кухня. Соленья, маринады | Мила65 - Дневник Мила65 | Лента друзей Мила65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»